Голубцы с грибами и яйцом

Голубцы с грибами и яйцом

Голубцы с грибами и яйцом

Капусту вымыть, разобрать на листья и обдать кипятком, чтобы листья стали мягкими. Утолщения можно отбить или посечь. На середину каждого листа положить начинку и завернуть края так, чтобы начинка была полностью закрыта. Обвалять голубцы в муке, сложить в посуду из огнеупорного стекла, полить растопленным сливочным маслом, сметаной и запечь в духовке.

Начинка: мелко нарезанный репчатый лук пассеровать на масле или на другом жире, добавить нарезанные грибы и тушить до готовности. Добавить измельченную зелень петрушки, посолить, вбить яйцо. Подавать с отварным картофелем, рисом или с хлебом. В грибной фарш можно добавить рубленое мясо или мясные копчености.


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "Голубцы с грибами и яйцом" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»